15 Ene 2018 PACKS HOSTELERÍA Y TURISMOWritten by Administrador SBSconsultingCategory: CURSOS E-LEARNING POR ÁREASPACKS HOSTELERÍA Y TURISMOHORAS Alérgenos y APPCC aplicado a la restauración60 Alérgenos y APPCC en el sector de la alimentación60 Alérgenos y APPCC para productos cárnicos60 Alérgenos y APPCC para productos pesqueros60 Alérgenos, prevención y manipulación en el sector de la alimentación60 Camarero y prevención en hostelería60 Cata de vino, maridaje, sumiller y prevención en hostelería60 Manipulador de alimentos y prevención de riesgos A60 Manipulador de alimentos de mayor riesgo y alérgenos30 Manipulador de alimentos de mayor riesgo y prevención de riesgos laborales básico A60 Manipulador de alimentos y alérgenos30 Manipulador mayor riesgo, alérgenos y prevención de riesgos laborales60 Manipulador, alérgenos y prevención de riesgos laborales60